На память имя сохранит..

Когда с поверхности души
Цинично смахивают радость,
И ничего не защемит,
И безразличья выше градус..
Не убиваема она,
И сколько б боли не сносила,
Всегда сама себе своя,
И в том её живая сила..
Лишь,ночь тревожно"переспит",
Умоется живой водою,
И снова свет её парит,
Становится сама собою..
Простит сто раз,почти,святая,
Не скажет,где у ней болит,
Лишь в сердце,каплей замерзая,
На память имя сохранит..
И пожелает только мира
Его играющей душе,
Словами вечного Шекспира
Приснившимися в странном сне..
экспромт


Рецензии
Классно, Мила! Доброго вечера!

Дрюнь Куул   13.11.2018 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Андрей))Доброе утречко)Хорошего дня))

Сандра Бест   14.11.2018 07:25   Заявить о нарушении