Путь к спасению в Небо открыт

    Постарайся  всегда  с  Богом  быть,
    Ведь  Иисус  дал  возможность  нам  эту,
    И  старайся  душой  говорить,
    И  тянись  всей  душою  ты  к  свету,

          Путь  к  спасению  в  Небо  открыт,
          Только  надо  душой  его  видеть,
          Слово  Господа  крепкий  наш  Щит,
          Ты  старайся  других  не  обидеть,

    Ни  делами,  ни  мыслью,  ничем
    Оскорбить  ты  других  не  подумай,
    И  уйдешь  от  земных  ты  проблем,
    И  не  будешь  душою  угрюмый,

           Ведь  прощение  есть  для  души,
           И  оно  нам  всем  даром  дается,
           Ты  к  Иисусу,  мой  друг,  поспеши,
           Пусть  согреет  Любви  Его  Солнце !


                27  сентября  2014  года   


Рецензии