Ты - мой, я - твоя

В постели хорошо с тобой,
Ведь там ты мой,
Лишь только мой.
Ведь там, забыв я обо всем,
Даюсь тебе со всем теплом.
Ты - мой герой при свете дня.
Ты ласками поишь меня,
Ты нежностью берешь своей
И страсти полон ты моей.
Я так хочу тебя, родной.
Хочу я тела твоего,
Хочу всего-всего тебя,
Хочу, чтоб взял и ты меня.
Я лишь с тобой хочу пойти
В страну, в которой пути,
В страну любви и наслаждений,
В страну твоих прикосновений,
Где оба тела, как одно
В столь долгом танце прибывают,
И жаждет существо мое,
Но вот настанет та минута,
Когда ты - мой, а я - твоя,
Когда боль к горлу подступает,
Когда во мне ты весь дрожишь,
Когда ты не жалеешь сил,
И ты заходишь в меня снова,
И ты заходишь в меня вновь,
Когда я чувствую, как все во мне кричать готово,
Как хочется твоей быть снова,
Как хороша эта любовь.
Как кошка, к ласкам я привыкла,
Все время я хочу тебя.
И я хочу, чтоб так же страстно
Еще ты раз вошел в меня.


Рецензии