Всё с начала

Мой Друг, не сердитесь на то, что с начала
Звучит нескончаемый мой монолог.
Наверное, я утомил вас немало,
Но знайте, насколько же легче мне стало,
Когда я хоть что-то Вам высказать смог.

О том, что сонеты мои прочитали,
Узнал я из уст быстрокрылой молвы.
Но Вы, полагаю, себя не узнали,
Не поняли, видимо, кто эта "Вы".

А если себя Вы узнали, – Ну, что же! –   
Тем лучше. Я этого очень хотел.
Мне, кажется, Вы на себя в них похожи.
Вот только пенять мне за это не гоже:
Не Пушкин, не Блок, я сказал, как умел.


Рецензии