Ропалик Грешники

Муж
Двери
Яростно
Квартирные
Распахивает.

Взгляд
Прячет
Грешница,
Ресницами
Помахивает.

Муж
Ищет
Признаки
Любовника
Безбашенного.

Мысль
Против
Разума,
Безумствами
Окрашенного.

Вдох-
Выдох,
Пойманы,
Внезапностью
Встревоженные.


Муж
Смотрит
Бешено,
Эмоции
Помноженные.

Всё
Скрыто,
Спрятано,
Лопатою
Закопанное.

Сном
Вечным
Грешники
Покоятся,
Неопытные.


Рецензии