Я враньё назову словом фальшь

Я враньё назову словом фальшь.
Мягче слышится, выглядит чище.
Один раз.

                Только катится дальше
И себе  оправдания ищет.

Ей хотелось звучать для добра,
Для поддержки хороших эмоций.
Так,без злата и серебра
К большой правде, в процентах пропорций.

Только раз.
                В перепалке с собой...
Она дважды придет, словно норма.
Уж без стука, как будто домой.
И закроется панцирем твердым.

Ложь. Нет. Фальшь. Потихонечку кроясь
От себя, от тебя, может быть...
Ну а если в подругах с ней совесть?
Им Добро без проблемы убить.

Ну,а где-то цветёт, белым, сад.
Там, над чистым и радостным небом!
Где мелодии тихо звучат.
А скажи, как давно ты в нем не был?


Рецензии