Жили были дипломаты

Жили были дипломаты
Жили были и послы.
Все имели суки хаты
Жрали сволочи мослы.

Жили были и поэты
Все заложники судьбы.
Их косили пистолеты
Загоняя во гробы.

Жили были проститутки
Всем поклон вплоть до одной.
Дернуть куш,лихой,за сутки
Не суди ты жриц,постой.

Жили были фарисеи
Все сидят они в ...
Каждый день у них идеи
Где идеи там и прах.


Рецензии