Светлых Богов сыны

Русский встает народ -
Родина-мать зовет,
Дети своей страны –
Светлых Богов сыны.

Встанем за Солнца Свет,
Воины древних лет
С нами в одном строю -
Мы победим в бою.

И за Отчизну-мать,
В бой поднимается рать,
Каждый из нас готов,
Встать средь родных Богов.

Ветрами над Землей,
Мы поднимаемся в бой,
Слава нас в бой зовет,
Силу нам Русь дает.

Пламя горит в сердцах,
Веры Огонь в глазах,
Войско вперед идет,
Солнце нас в бой ведет.

Мы победим в боях,
Пусть и силен наш враг,
С нами Святая рать –
Время, чтоб побеждать.

С нами Небес простор,
Судьбою сплетён узор,
Ветер и Солнца Свет -
Ярость Святых Побед.

Крошится стали лед -
Песню металл поет,
В битву идём стеной –
Рушится вражий строй.

Свет рассекает мрак,
И отступает враг,
Скоро Рассвет придет,
И нас Победа ждет.

Боги нас в бой ведут,
Славу Ветра поют,
Дети своей страны –
Славных Родов сыны.


Рецензии
Очень патриотично и мощно...! Здоровья! Удачи в творчестве и в жизни! Виктор Н.

Виктор Народецкий   20.11.2022 12:43     Заявить о нарушении