Свой путь

Исчезли прошлые страданья,
Воспринятые словно крест,
Вновь пробудила жизнь мечтанья
И к миру яркий интерес.

Нужны, наверно, испытанья
И явь, лишённая затей,
Чтобы подняться утром ранним
И преисполниться идей.

Сотворчество – души стремленье,
Переосмыслены мечты,
Свой путь открыло вдохновенье,
Заполнив строчками листы.

10.11.2018


Рецензии