Знаю, тебе больно

Как мне надоела твоя пьяная рожа,
писанина по благим устам.
Не дыши на меня, так воняет,
больной срам не излечит тебя.

Продолжение длинное, земля чёрная,
ветер холодный воет сердито.
Знаю, тебе больно, это не лечится,
это - продолжение генное.

фото с интернета...


Рецензии