Обычная простая вязка - жизнь...

Космическая ось-веретено.
На ней Земля-клубок.
Бесшумны спицы.
Прозрачна нить.
Живое полотно
Земной любви
Вселенной-мастерицы.
Тепло и холод. И кипенье чувств.
Калейдоскоп мелькающих сезонов.
Сосуд Земли то полон до краёв.
То пуст.
То летний дождь.
То зимний свист позёмок.
Наматывает Бесконечность нить
За спицами мелькающих мгновений.
Обычная простая вязка - жизнь.
Шерстинки радости.
И километры лени...


Рецензии
Очень хорошо получилось

Сергей Горляк   12.11.2018 08:35     Заявить о нарушении