На розтин настроясь - Im Westen nichts neues!

"Мотор Січ" непересічна",
Херувимом ей летать!.."

Deutsche "Курча", моторами урча,
На Дон с боями прорывалась.
А Веста СМИ, истошно вереща,
Продлить её агонию старались...


Рецензии