Тебе бы не читать все эти строки

             
Тебе бы не читать все эти строки.
Страшусь узнать, а вдруг уже прочла?
И вновь перекрываю мыслей стоки -
Не изолью вовек остаток зла.

Тебе не нужно знать все эти роли,
Не нужно знать, кто лжец, а кто герой.
Твоя игра - моё творенье боли.
А ты? Кто ты? … Совсем не ангел мой.

Который раз надеюсь, что поймёшь,
Не назовёшь смешными эти речи.
Но - отпущу. Пройдут они как дождь.
И бремя ляжет. Но не мне на плечи.


Рецензии