Ты меня пытаясь потушить...

Ты меня  пытаясь потушить,
Топишь в равнодушии своем!
Как могла я мрамор полюбить?
Ни души, ни сердца нету в нем.
Я же, раскаленная смола!
Я вулкан не взорванных страстей!
Да гори , гори, любовь дотла!
И твоя гордыня вместе с ней!


Рецензии