БРАТ

Он парень заводной.
И весь такой крутой.
Ты много знаешь,много видел.
И пробовал почти что все.
Его не перепить,и подьебать не сможешь.
Таких,как он не видел никогда.
И не увижу больше.
Нашёл я брата,о котором я мечтал.
И без него одна тоска,и мир как будто бы доска.
А он мелок,который пишет,и учит жизни.
Весёлый,заводной,и слишком добрый.
Мы через многое прошли,палатка,лес, менты.
И через многое пройдём.
И я тебя забыть уж не смогу.
И кинуть в трудную минуту.
И братом будешь ты всегда.
Пока вижу на свете я...


Рецензии