Анекдот в несколько строк- 140

Вывод истории в целом не нов:
энтузиазм- верный союзник напрасных трудов.

Минус 24 и это уже
значит, что рай не в шалаше.

Никто так квартиру украсить не умеет,
как малыш, который фломастеры имеет.

-Говорят, что вы страшный бабник? -Завистники врут!
Я очень даже симпатичный, вот и женщины льнут.

Следуя правилам древней науки:
для бабушки самые голодные люди- это её внуки.

Седина в бороду- и ты не пан,
поскольку челюсть просит стакан


Рецензии
Про фломастеры напомнили! :-)

Таня Глухова   12.11.2018 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.