Только для тебя

Серый пес и дома, а вокруг тишина,
Лишь вороны одни и одна пустота,
Тишину и покой не нарушит никто...
В этом месте молчат,
В этом месте темно
Тишина и разлука...
Одиночество, боль...
Лишь кресты одиноко
Вылезают в неволь
Их так много ненужных и серых
Крестов и им так одиноко
Под нещадной землей.
Люди ходят сюда
Серда муча щадя...
Вспоминают умерших,
Поминают любя.
Но, увы, не вернуть жизнь на землю опять.
И дорога одна, не вернуть время вспять.
А ты все той дорогой привычной идешь,
Знаешь серый тот крест, схоронивший ее.
На плите же написано: "Ты не ушла,
Навсегда в моем сердце ты место нашла.
Не забыть мне тебя и не сменит никто,
Ведь любил я тебя, как другим не дано.


Рецензии