Возвращение к нашим баранам, Они рядом и корм их п

Возвращение к нашим баранам,
Они рядом и корм их подножный,
Они бегают с новостью рьяно,
Им не нужен стих совести – Божий.
Прикрываются, как бы, глубинкой,
Кулики – и болото прославят,
Хорошо это, плохо? – дубинка
С двух концов, эта тема без края…

Перелив из пустого в порожний,
Так сосуд не наполнить дырявый,
Информации масса, но ложной,
Ни о чём – это общество явит.
Но питаются этой натурой,
Что откуда-то валится манной,
На другое взирается хмуро,
Ни к чему, что откроет обманы.
То ли дело бараны – погода,
Или вечное – дни и закаты,
И рекламы немного, в угоду
Неизвестно кому – бизнес клятый.

Всем баранам в итоге на бойню,
И она приближается рьяно,
Но водители стада спокойны,
Ни к чему она – паника, рано.
Так и надо, наверно, в природе
Всё в гармонии: дни и закаты…
И закат нашей общности, оды
Мир себе воздвигает, заклятый.

12.11 2018г Стихотворение-страница 465 С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира" - дают часть-книгу о том, что идут последние времена...

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии