Дерево времени

Те, кто по крохам собирали сведения о времени, могут отчётливо себе представить
его разнообразные ветви.
Может показаться что никаких извивающихся каналов по которым не двигаетесь вы
не существует.
На самом деле время индивидуально. Каждое существующее создание движется по
своей, отдельной ветке, перемещаясь от тонкой и хрупкой верхушки к стволу.
Некоторое время паралельно с вами двигаются многие существа, когда-то
обязательно достигая ствола.
Густая "крона" находится в постоянном движении: ветви укорачиваются и
удлиняются в зависимости от их хозяев. Каждый может продлить своё время или
сократить его.


Рецензии