Сладкие фантазии...

Завяжи мне глаза ажурною лентой
И к пилону меня пристегни.
Распусти мои длинные косы
И на грудь мою положи...
Чтоб смотрелась я эротично,
Ты свой взгляд на мне задержи, 
И пером белоснежным
Вдоль сосков проведи.
Начиная от шеи, украдкой
Нежно, страстно, целуй ты меня.
И как можно, ниже спускайся...
Там ведь рай, смаковница моя...   
Поцелуями сладкими обжигай,
Лёд к умбиликсу поднеси
И по кругу ты им проведи...
На мгновенье меня обними...
Вишней сочной к груди прикоснись,
И слегка по сосочкам пройдись,
А затем в лоно царское опустись
Там бутон распустившейся розы...   
Он усладой тебя искушает,
Ароматом своим соблазняет, 
Весь в нектаре давно утопает...
В своё царство тебя приглашает.   
Крепко, жадно устами прижмись,
Языком в моём клиторе растворись...
Чтоб мурашки по коже...
Кругом шла голова, сухость в горле,
Из под ног уходила земля...
Чтобы кровь закипала,
Пульсом бешеным в сердце стучала,
Чтоб сходила с ума...
Криком диким кричала,
Умоляла, стонала, рыдала...
От оргазма многогранно кончала...
И твой член также сладко ласкала!!!
Завяжи мне глаза ажурною лентой
И к пилону меня пристегни... 
Будь моим королём ты навечно,
Я твоей королевой, богиней любви!

00:40 понедельник 12.11. 2018 Лана))


Рецензии