она умеет летать, как птица

Она умеет... летать, как птица,
но ей привычней... ходить, как кошка,
меняет маски, рисуя лица,
грустит безумно, но понарошку...

Она не ходит... в кафе и пабы,
предпочитает... тепло камина,
чтоб на рояле... играл не лабух,
чтоб видеть возле... твою лишь спину...

Чтоб видеть руки, как твои пальчики
ласкают клавиши без всяких нот,
будто за струны... души цепляются,
на мысль наводят - опять цейтнот...

Звучит мелодия... любви иль старый блюз,
что навевает мне... восторг признания,
когда скрепляли мы... с тобою наш союз
то поцелуями, то лобызаньями....

Она умеет... летать, как птица,
предпочитает быть... под волчьей маской,
коль удалось уже.. ей породниться
с владельцем маски той... в вчерашней сказке....

КСД


Рецензии