Первый снег

(из серии: картинная галерея.)


Снег идет и снег идет.
Полуголое создание
сквозь оконный переплет
изучает мироздание.
Неба снежного полет.

Бархат ночи спрятан в шторы.
День бежит за поворот.
Кругом снежные заторы.
Снег идет и снег идет.
Ублажая девы взоры.

Ноги в валенках согреты,
не заметны со спины
нежно-девичьи секреты.
К ней с небесной стороны
Снег идет, неся ответы...,


Рецензии