Они под маской патриотов

Они под маской патриотов,
Не видя ничего вокруг,
За власть сметают все форпосты,
О нас им думать недосуг.

Они по жизни просто нищие,
Им все всегда и всё должны.
У нас в карманах ветер свищет,
Они всё тащат из страны.

Должны поддерживать мы партию,
Она радетельница масс,
И на просторах демократии
Всегда заботится о нас.

Чтоб нам не думалось о голоде,
Купите шире пояса.
Нас слишком много стало в городе,
Пора валить нам всем в леса.

Давно нас ждут Дальневосточные
Гектары посреди болот.
Там мы нужно конечно, точно уж,
Кайло, лопату и вперёд!

Большая слишком стала пенсия,
Для государства тяжкий груз.
У них свои к нему претензии,
С зарплаты кошелёк не густ.

Воюют всё за демократию
С далёких, Римских аж времён.
Всё делит власть бандитов братия,
Лишь слышен всенародный стон.


Рецензии