Костерок

Марина, где же ты была?
Меня совсем ты не ждала…
Дороги разные, пути…
Как мимо мы могли пройти?

Где разминулись,  судьбе вторя
Нас жизнь несла не в те моря…
И время разное у нас…
Хотя…, но не был, Божий глас.

Что вдруг раздался, зазывая…
Знать не был, знать судьба такая.
Но жизнь не кончилась…, идет…
Быть может нас, судьба найдет?!

Затлеет робко огонек…
Лизнет поленья…, и костерок
Поленья, разгорятся ярко …
И в жизни снова станет жарко…
****


Рецензии