Тест

Мне дают зелёный свет,
А я жажду красный
Месячных трусливый след
На твоих атласных.

Цикл сбит, кусаю локти
В животе урчание.
В след локтям, грызу я ногти
Неловкое молчание

Тест на пан или пропал,
Зря сгущаю тучи.
Даже если я ПАПАл-
Это званный случай.


Рецензии