В оболочке из бренного тела

А вокруг миллионы глаз
В каждой паре узнаешь себя
В голове сотни тысяч фраз
Вечно крутятся, мир дробя
А ты здесь бесконечно один
В оболочке из бренного тела
Шар вращается среди звезд
Никому нет до этого дела
Накренилась земная ось
Полетело бы все к чертям
В бездну черную сорвалось
Да не нужен там всякий хлам
А ты идешь без цели и смысла
В оболочке из бренного тела
Отбываешь положенный срок,
Ждёшь устало тоски предела


Рецензии