Роскошный бант

Роскошный   бант  из  прошлого  явился...
С  приятным  ликом, нитью  золотой...
И   на   комоде  скромно  разместился
Как  сувенир   особый,  дорогой...

Старинный  бант – реликвия  святая
Из   родового   древнего   гнезда...
Таинственная  музыка   живая
Как  мудрые   и   тёплые  слова...

        _________________
               
       11 ноября 2018 года,
                Москва


Рецензии