Отгорели костры

Октября отгорели  костры,
Отпылали  багрянцем  красивым.
Осень, спрятав наряд до поры,
Отправляется в путь с новой силой.

Отряхнув без пощады листву,
Опрокинула кадку с туманом.
Обозначив своё рандеву,
Отдаляется в платье обманном.

О, как хочется ей быть под стать,
Оставаясь в своём облаченье,
Отдохнув, книгу жизни листать,
Отдавая дождям предпочтенье…

Отшумело былое  давно,
Оголившись, лес шепчется с ветром.
Осень будто бы в старом кино,
Остаётся в шикарности ретро.

                12.11.2018 г.


Рецензии