Владиславе!

Тебе уже двенадцать лет,
Уходит детство стороной,
Никак его не удержать -
Оно прощается с тобой.

Стучится юность в дверь твою -
Пора тебе ее встречать.
И в этот хмурый зимний день
Хочу тебе я пожелать:

Будь крепкой, твердой, словно сталь,
Но человеком оставайся.
И если трудный час настал
Судьбе своей не покоряйся.

Не бойся падать и взлетать,
Искать решенья, ошибаться,
Проигрывать и побеждать.
Идти вперед и не сдаваться!

И помни – свет пронзает тьму,
Упорство – стены пробивает!
Придет победа, лишь к тому,
Кто больше всех ее желает!


Рецензии