Их тайна жизни

Кто мы такие? Кто Дельфины?
Название им не человек.
И всё ж они умней,добрее,
И благороднее нас всех.

Их тайна жизни неподвластна,
Но их сердца полны любви,
Они спасают,помогают,
Ты только сердцем попроси...

От них всегда исходит нежность,
улыбка их, как дар тебе.
Они игривы,словно дети,
И дарят радость мне,тебе.

О,человек-Венец Творения,
Но ты в цепочке Жизни Всей,
Так убери свою ты гордыню,
Ко всей Планете будь добрей...


Рецензии