1. 2

Мой... дом... родной...
Сколько силы в куске угля ?
Мир...был...живой...
Я вижу ,плачет земля.

Заменил мотор человека ,
И жизнь потеряла ценность .
С начало нового века
Мы потеряли цельность .

Мы потеряли правду
Долой умирать на войне .
Наша жизнь - наша по праву .
Мы поднимем мечи во тьме .

И цель никогда не забудем .
Долой диктатуру пара.
Наш путь ужасен и труден
Но мы подобно пожару...


Рецензии