Невольны

В кармане всегда сигареты,
А в жизни слащавый туман.
У каждого были секреты,
И в каждом случался пожар.
Забытые лица мелькают
Во снах. И так день за днем.
И голос внутри умолкает-
Не смог совладать он с огнем.
А сердце все больше и больше
Мечтает всегда об одном
Пожить…хоть немного…подольше,
Не быть сожженным огнем.
И пламя потушат волны,
О скалы разбившись стеной.
Мы все понемногу невольны.
Но каждый из нас – живой.


Рецензии