***

Сегодня потушили снова солнце,
Но добрый Человек зажёг огни...
Я не поверил, что сейчас еще возможно,
По-настоящему тепло свое дарить...

Я видел как мальчишка -  бросил мячик,
В бездомного кота, что болен был...
Но та девченка,  по соседству - Дашка,
Спасла кота и подарила жизнь...

Я как-то шел, глаза вниз опуская,
Казалось и не рад я жизни был...
Как вдруг увидел как мальчишка Васька,
бродягу булкой хлеба накормил...

На свете этом много есть хорошего,
Нам важно сохранять добро внутри!
И быть поистине,  в тот час казалось сложный бы,
Остаться просто-напрасто Людьми...


Рецензии