Сердце

Так далеко остался Енисей
Там скоро снова затрещат морозы.
А моё сердце... моё сердце лишь в руке твоей.
Его дыхание согреет?... Или твои слёзы?

Так часто мне оно болит,
То скачет бешено ,то замирает.
Давно не слышу что оно мне говорит...
Оно всё чувствует, ты это знаешь?

И как сейчас я помню рвалось из груди,
Когда ты хлопала зелёными глазами.
Да и оно всё помнит то что было позади.
Оно всё помнит то что было с нами.

Все виды...ночью города огни,
Великолепные в дождях пейзажи
И те часы ,что были в первый раз одни!
Мне очень грустно...а сердцу больно даже.

Оно всё помнит и дыхание твоё
И теплоту твоих прикосновений.
Не сможет позабыть лицо твоё и жизни ...
Хотя уже наверное мгновений.

Прошу тебя ты сделай что нибудь...
Убей его прошу оно ведь так страдает!
Ты просто руку протяни свою,
Пусть на ветру скорее замерзает!

Пусть перестанет наконец любить!
Насколько сильно - Енисей тому свидетель!
Ночные города огни,дожди и красноярский северный сибирский ветер.

Пусть там останется оно,
Пускай замёрзнет или просто згинет.
Ах знала б ты как же болит давно...
В груди.., ведь мне осталось только имя.


Рецензии