Зверек

Не замечая ничего, не суждено принять прощения,
Бесспорно, нужного душе, сторонящейся обольщения.
Познавшей перекаты жизни, в суетности своих сомнений.
Судьба незыблема, во всем, что получили, при рождении…

Не замечая никого, забыть себя, совсем не сложно.
Среди иллюзий бытия, реальность, как ребенок брошенный:
Вроде желают все помочь, но разбегаются по норкам.
Ведь, в каждом, скалится зверек корысти, юркий и проворный…

10 ноября 2018 г.


Рецензии