Ты влюблён...

Ты влюблён в мою лёгкость -
Дарю, несмотря на трудность.
Не в том ли любовь, чтоб беречь твои берега?
А так ли нужна вот эта
"Друг другу нужность"?...
Не в том ли вопрос, чтоб тебя отпустить навсегда?

Крылатый мой ветер,
К чему же тебе моё пламя?
Не в том ли и смысл, чтоб согреться тебе в привал?
Ты знаешь, а я подожду,
Подожду тебя у заставы...
Ведь у всякой истории - свой неслучайный финал.


Рецензии