ауф

Нам прикольно. Прикольно, не правда ли?
Как мусульмане пьют пиво, под крышей богу не видно
Так и для нас с тобой с губами цвет шоколадными
Трахаться за спинами чьими то совершенно не Стыдно

Мне не стыдно, мне хочется, по тебе тоже самое видно
Тебе Стыдно? Отнюдь, тебе классно.
Тебе совершенно не Стыдно

Нам прикольно, лишь давай не сгорать
Давай оставим все импульсы, не перебарщивать
Больше будем по разные стороны и молчать
Молчать про все. Про все так же не спрашивать


Рецензии