Любовь и Страсть

 
 Любовь и страсть – влеченье двух сердец,
 И в этом мироздание природы,
 Оно чтит целомудрие свободы
 Для будущей романтики колец.

 Любовь без страсти не способна жить,
 Сердца  не разменяет на поступки,
 Не разведёт их на часы и сутки,
 Чтоб в одиночестве могли тужить.

 Но страсть всегда с Амуром победит,
 Однако червь сомнения найдётся,
 И в сердце учащённо пульс забьётся,
 Любовь обычно ревности претит.

 Любовь двоих - Амура цель для стрел,
 О них историй много для примера,
 И с ними неразлучной стала вера,
 Прожить с любовью каждый бы хотел.
                30 июня 2019г.


Рецензии