Сошли Свою, нам, благодать

Зачем глаза так много плачут?
Откуда столько в них воды?
Прошу, Господь, Дай жить иначе
И отведи нас от беды.

От зла, насилия и мести.
Дай людям, всем, любви в сердца...
Дай больше совести и чести,
Чтоб не погибнуть до конца.

Дай света, мира, Дай прощения,
Чтоб, всем, жестокими не стать...
Дай душам, грешным, очищения.
Сошли Свою, нам, благодать!


Рецензии