Короны не надо снимать королеве

Короны не надо снимать королеве.
Она, королева, прекрасна всегда.
Забота у нас - о душе и о чреве,
О небе и солнце, о том, что звезда

Глядит свысока на борения плоти
И тихо смеётся над добрым путём.
Уходит вожак и находит в охоте
Возможность великую помнить свой дом.


Рецензии