Мысли вслух

В сердце моем нынче пусто!
Слышно лишь-пытается стучать.
Запуталось в лабиринтах грусти.
И уже не хочется летать.

В доме моем слишком тихо!
Тишина разбилась на куски.
В каждом осколочке лихо,
Бродит в шлепанцах из тоски.

В голове моей очень громко,
Бьют в набат одинокие мысли.
Всегда рвется там,где тонко.
И не видно дальнейшего смысла.

А в душе мучительно больно!
Все хорошее измяли и сожгли.
И рвется наружу невольно
Плач,со стонами о любви.


Рецензии