Жизнь одна

Ты раб работы и тревог,
Считаешь, твой выйдет скоро срок,
Но помни, жизнь — она одна,
И насладись ты ей сполна.

Крылья свободы ты распахни,
Попробуй вкус жизни, узнай,
Что внутри тебя, но не забывай,
Ждёт друг внизу, ты помни и знай.

Пусть пудет чистым небосвод,
Ты не назад смотри, вперёд!
Стремись познать себя, мой друг,
узнай, что есть тебя вокруг.

09.11.2018 г.


Рецензии