Закат

Я выше птиц летала, лишь однажды
Хотела покорить я ветер и волну
Мои слова услышат дважды,
Но те, кому я верю и, кого люблю

Безликий воин был во мне все эти годы
И ощущала я борьбу внутри себя,
Я забывала, что эти невзгоды
Исчезнут, если отпущу их навсегда.

И в жизни не было причала,
Не освещал ночную гладь маяк,
Как на пустой странице не было начала,
Как в моей памяти не позабыт мой враг

Приснятся маки этой ночью лунной,
Вдохну приятный, еле уловимый аромат,
И расскажу, какой была я глупой,
Что так не скоро боли я увидела закат.


Рецензии