Зима

Ах, зима, зима, зима.
Пора мечтаний и чудес,
Пора снегов, блестящих!
И ночей, светлее дня!

А знаете за, что
Люблю я зиму?
За красоту её и тишину!

За то, что можно,
Жизнь начать,
С белого листа!


Рецензии