Слышу, ненавижу, знаю, не понимаю

Я слышу.
Я тебя слышу.
Я ненавижу.
Я себя ненавижу.

Я знаю.
Я тебя знаю.
Я не понимаю.
Я себя не понимаю.

Давай в этот раз мы не будем вспоминать, что мы хотели построить.
Давай не будем в этот раз свои ссоры поднимать,
Давай не будем опять друг другу лгать,
Что мы себе тогда с удовольствием могли позволить,
Ведь друг друга не видели мы,
Не видели, как угасали мечты,
Словно догорала последняя свеча,
А другую мы уже не зажжём никогда.

Я тебя слышу.
Я себя ненавижу.
Я тебя знаю.
Я себя не понимаю.


Рецензии