Болховские куранты...

Болховские куранты...



Болховчане - аккуратны:
Чистота кругом, уют.
И соборные куранты
Им за то "спасибо" бьют!

Ценят люди здесь минуты,
Праведную жизнь ведут.
И во всём дойдут до сути,
Не спеша устроить суд.

В этом им часы - гаранты
На любовь, здоровье, труд.
Ведь на радость всем куранты
Всё идут, идут, идут!..

12.11.2018, 20:28, пгт. Кромы
*.


(С) Фото - В.И. Агошков, 9.11.2018.


Рецензии