Долбёжники

Люди делятся на типы:
Люди совы – долго спят.
Есть иного типа птицы
Рано встать всё норовят.
Рано вставших там и тут
Жаворонками зовут.
Дятлы – третий тип людей,
Их не видел  я вредней.
Из-за стука постоянно
Совы злые встанут рано.
Жаворонки встанут поздно
Дятлы долбят, всё  возможно…


Рецензии