Мир в котором мы живём!

Мир наш,
Удивительно прекрасен,
И не предсказуем,
Как всегда!

В нём мы видим,
И добро, и сказку,
И жестокость иногда.
Но мы же,

Знаем он прекрасен!
Мир, ведь, как большое полотно,
На котором мы рисуем!
Доброту, любовь и сказку!


Рецензии
Душевно и романтично!!!!

Садовников Павел   10.04.2021 20:07     Заявить о нарушении