***

Как прелестно, и в тоже время по дикому
Зажиматься в углах и целоваться по анонимному
Придаваясь чувству, блаженству великому
Самому искреннему. Самому сильному

А после- покусывать губы с закрытыми веками
Дыхание сбилось, пульс стал сильнее немного
Как можно так бурно встревать меж двумя человеками
Не знаю, я случайно взялась у порога

А мысли все вертятся, но за руку держит другой
А ты так же с чужой для меня просыпаешься утром
Беру ручку- пишу «человек, ты мой, дорогой...»
А потом торможу, перечеркну, возьму в руки пудру


Рецензии