Я, для Всех бы попросила

          Что бы я,попросила у деда Мороза?

      Я,для Всех бы попросила:
      Счастья,Мира и Добра!
      Чтобы не было приютов,
      Процветала,чтоб страна!

      Чтобы строились заводы,
      Школы,парки,города..
      Чтобы счастливы Все были
      И дружили,как всегда!

      Чтобы люди улыбались,
      На Земле,чтоб Мир настал!
      Чтоб границы все исчезли,
      Чтобы Мир свободным стал!

      Чтобы жизнь была счастливой,
      Здесь,у каждого из нас!
      Это ведь,от Нас зависит,
      Мы живём-один лишь раз!

      Чтобы каждый на Земле
      И на всей,на всей Планете!
      Жил,работал и любил,
      А не ждал-манны небесной!

      Чтобы счастья через край,
      Било гейзером повсюду!
      На Земле-Нам нужен Рай,
      А не там,где жизни нету!


      


Рецензии